52钓鱼1 发表于 2013-3-22 16:44:29

公开道歉信

昨天接到刘三哥的电话,说了他的图像在我才办的河南钓鱼网出现,希望处理一下。我回去找了半天才找到一个帖子里有一张10来人在南湾钓鱼后的合影,里面有刘三哥的图像,哈哈,不想对三哥造成了如此的伤害,我同合老五在信阳第一大钓鱼网站给您道歉了,我已经立刻删除了那张图片,并且给很多鱼友打了招呼,以后发帖发图时要征求一下被拍摄人的意见是否能上传到钓鱼网上,以免侵犯公民的肖像权;今天上我爱钓鱼网无意发现了这个通告:本人在信阳我爱钓鱼网及其他钓鱼论坛所发原创帖,以及图片、本人肖像,均受法律保护。未经授权,任何个人或网站不得转载。如有违犯,将以侵权对待,限期不清除者,必将诉诸法律,请自重!~
                                                                               刘三哥!~
                                                                                                                                                                                                                            2013.03.18!~
还有底下的一下回帖:
支持刘三哥,支持原创。鄙视盗贴贼!!!!

52钓鱼1 发表于 2013-3-22 16:44:38

这是对原作者的一种尊敬
哈哈,一张图片引发的侵权,伤不起呀。无语了。。。。。我在这里给刘三哥公开道歉了,让您受伤了,都是我的错!!!!!!!!!
我是第一次办自己的网站,有很多事情还没有经验,我要努力多学习点法律知识,更加的完善自己,保护别人的合法权利,下次我一定会注意的,谢谢三哥好意提醒!!!!!!

52钓鱼1 发表于 2013-3-22 17:07:30

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

白手拿鱼 发表于 2013-3-22 17:08:29

事要认真就大了哈

雨小了 发表于 2013-3-22 17:08:48

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

快乐悠悠 发表于 2013-3-22 17:09:32

{:4_110:}

眼睛王蛇 发表于 2013-3-22 17:13:50

{:4_87:}

钓着玩 发表于 2013-3-22 17:20:26

{:4_110:}

胡哥 发表于 2013-3-22 17:28:50

{:4_87:}

信阳小田 发表于 2013-3-22 17:28:55

哥不帅,但也不能随便拍{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公开道歉信