晓叶 发表于 2012-9-17 16:04:53

晓叶通告

本来不想发这帖子的,想想还是发吧,什么话都要说明白大家才理解,我也要把我要说的意思说透,要是大家在不理解我也没办法。
      总有会员会认为我们管理层在打击大家的爱国情绪,这实在让我很无语,也不知道是从何说起,不过人有千种吗,你不能保证大家都认可你的观点,世界大了什么样心态的人都有,也许是我顾虑不全,认为大家都能理解我禁止论坛发和政治有关的帖子的缘故吧,导致那么些会员理解不到我的用意,其实论坛在开办那一天就跟随论坛一起发布的《我爱钓鱼网会员“发帖须知”》里面已经说的很详细了,(个版块都置顶的帖子)只是有些人没记住吧,我就在这说一下吧,我前面已经说了咱们论坛不是政府部门开办的,说白了就是咱们网站太小太小了,没有后台,就这么简单,你说论坛要是因为大家发布些“爱国言论”而被国家封掉的话,那将是种多么让人难以接受的讽刺呀,到时候谁又能来帮助我们的网站了,你到那时候去找政府说我们都是爱国的有用吗,咱们中国人最爱在茶钱饭后谈论政治这点全世界都知道,但你们这些网民难道不知道咱们国家打击这块也是最严厉的吗,中国有多少收入过千万的论坛或网站因为或多或少的参与和政治有关的讨论后被封掉的,你们可以自己查查,我也不是说要打击你们的爱国情绪,大家认为咱们这样的小网站有能力给国家命令禁止的行为对着干吗?第二天咱们的网站要是消失的话,全国有谁会关心一个地方网站被关闭啦了。
     今天我就把话说明吧,论坛谁要是有关系有后台,能力大到能保咱们的论坛安全,不会因为种种原因被封掉的话,你说出来,行的话那我以后绝对不限制你们发任何政治言论帖,但要是没有的话就不要在这给我制造麻烦了,大家如果单单对我个人有意见话随便说我,我不会在意的,{:4_105:}认识我的人会知道的,但谁要是胁到我的论坛的安全稳定的话,那对不起我肯定会对不起你的,即便你们会在背后骂我,也是没办法的事,因为这就叫~~~~~~原则

晓叶 发表于 2012-9-17 16:05:33

欢迎大家回帖指正,

luver 发表于 2012-9-17 16:09:06

晓叶 发表于 2012-9-17 16:05 static/image/common/back.gif
欢迎大家回帖指正,

看了帖子知道晓叶的苦衷了
日志里也最好不要写吧?

只等黑漂 发表于 2012-9-17 16:14:02

白骨精没有后台就被孙悟空打死了。{:4_87:}

半斤酒 发表于 2012-9-17 16:14:28

理解万岁哈!{:4_87:}

小鱼钓猫 发表于 2012-9-17 16:14:52

我打酱油

丿0钓鱼王0丨 发表于 2012-9-17 16:16:15

我顶你 这就是咱钓鱼人的一方净土 就说说钓鱼 讲讲钓鱼经 谈谈钓鱼心得 说说钓场鱼情 说其他的可以去其他的主题网站 这就好比你去酒店买衣服 去酒吧吃饺子 说难听点就是扯淡 只不过你的这些不注意很可能会毁了大多数渔友的交流渠道

晓叶 发表于 2012-9-17 16:21:16

luver 发表于 2012-9-17 16:09 static/image/common/back.gif
看了帖子知道晓叶的苦衷了
日志里也最好不要写吧?

理解万岁,咱们能不沾边就不沾边吧

晓叶 发表于 2012-9-17 16:22:01

只等黑漂 发表于 2012-9-17 16:14 static/image/common/back.gif
白骨精没有后台就被孙悟空打死了。

是呀,要不怎么说西游记是经典了,{:4_84:}

晓叶 发表于 2012-9-17 16:22:31

丿0钓鱼王0丨 发表于 2012-9-17 16:16 static/image/common/back.gif
我顶你 这就是咱钓鱼人的一方净土 就说说钓鱼 讲讲钓鱼经 谈谈钓鱼心得 说说钓场鱼情 说其他的可以去其他的 ...

嗯 是呀,多谢支持{:4_88:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 晓叶通告