晓叶100% 发表于 2015-9-9 13:47:15

森萨鱼线9月份第二期竞拍

本次竞拍的奖品为:1、森萨-将神鱼线2盘(30米,共价值90元,线号任选,下面图片中有线号)
                               2、一条钓鱼毛巾   
                              本期活动结束时间为9月13日晚21点结束
特别备注:本次活动奖品由威海森萨公司直接提供,并直接发货到渔友手中,但邮费需要渔友支付,邮费10元,最后获得奖品的渔友在这个链接里付10元钱:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2648625118.41.DSkxDt&id=36370597073&qq-pf-to=pcqq.c2c,或者发邮费到付(邮费到付比单独支付邮费要贵,请想好)如遇到问题或者不会操作的也可以联系我,本轮竞拍结束后请获得者给上面的淘宝连接客服留言你要的线号和收货地址,或给我留言或短信给我发来你的联系方式和收获地址,我会通知威海那边给您发货。 我的联系方式:15565558822

有不懂的地方可以查阅前几期竞拍活动帖

最后注明这期活动又改换为会员论坛上虚拟的“金钱”交易。
鱼线线号图
http://www.52fishing.net/data/attachment/forum/201508/06/211038jdwwdd4cz11yc8id.jpg

鱼友小刘 发表于 2015-9-9 14:47:53

{:4_87:}

鱼友小刘 发表于 2015-9-9 14:48:01

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

雨天 发表于 2015-9-9 15:21:40

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

紫芸 发表于 2015-9-9 15:41:02

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

sxwhjl 发表于 2015-9-9 16:52:50

垂钓江湖 发表于 2015-9-9 17:11:28

垂钓江湖 发表于 2015-9-9 17:11:42

申城钓友 发表于 2015-9-9 17:30:11

申城钓友 发表于 2015-9-9 17:30:26

{:4_88:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 森萨鱼线9月份第二期竞拍