晓叶100% 发表于 2015-8-11 16:03:25

森萨鱼线连续第三期

炎炎夏日,给大家带来点小竞拍,森萨提供连续第三期。
    特别注明本次竞拍和以后的竞拍都用这个小号来发竞拍帖
   有会员开始给我提出用威望换金币了,反正都是一对一的换,干脆这次直接用威望拍一次。原则一样
  这次竞拍还是由森萨赞助,主要图大家开心,以后会多和森萨联系多给大家搞点活动的。

本次活动时间截至到周末晚21点整,最后价高者得

须知:1、活动使用会员的虚拟币(论坛积分)其中的威望用来消费:同时威望和贡献可以兑换成金币,这个在单独给我说
2、上面竞拍用到的(威望)请用户看清楚自己的威望多少,酌情拍价,威望查看方法:用户登陆后在网站右上角有用户的等级和积分显示
3、严禁会员在积分不够的时候加价扰乱正常竞拍,请个位会员自觉遵守,发现类似事件将取消其竞拍资格,并扣取其一定积分
4、积分和自己在论坛的等级挂钩,这点须参加拍卖的人员自己考虑(比如你有2000积分你花掉1950分后你就自动掉级为文职)
5、自己积分中的威望和贡献可以兑换成金钱:1威望=1金钱       1贡献=50金钱,具体要兑换的可以单独和我联系

本次竞拍的奖品为:1、森萨-将神鱼线2盘(30米,价值90元,线号任选,下面图片中有线号)
2、一条钓鱼毛巾   所有物品总市值:100元
特别备注:本次活动奖品由威海森萨公司直接提供,并直接发货到渔友手中,但邮费需要渔友支付,邮费10元,最后获得奖品的渔友在这个链接里付10元钱:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2648625118.41.DSkxDt&id=36370597073&qq-pf-to=pcqq.c2c,或者发邮费到付(邮费到付比单独支付邮费要贵,请想好)如遇到问题或者不会操作的也可以联系我,本轮竞拍结束后请获得者给我留言或短信给我发来你的联系方式和收获地址,我会通知威海那边给您发货。 我的联系方式:15565558822

晓叶100% 发表于 2015-8-11 16:03:46

看线号图
http://www.52fishing.net/data/attachment/forum/201508/06/211038jdwwdd4cz11yc8id.jpg

晓叶 发表于 2015-8-11 16:08:05

纯粹给大家提示下这是官方帖,本人的小号,不影响大家竞拍,我绝对不抢,呵呵

逆行 发表于 2015-8-11 17:57:11

{:4_87:}

sxwhjl 发表于 2015-8-11 19:14:12

{:4_84:}

信阳老湛 发表于 2015-8-12 07:16:57

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

爱钓不吃 发表于 2015-8-12 08:23:49

被鱼包围的伞兵 发表于 2015-8-12 08:53:15

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

梦里黑漂 发表于 2015-8-12 08:55:02

雨天 发表于 2015-8-12 09:13:19

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 森萨鱼线连续第三期