小钓鱼狼 发表于 2014-12-17 10:50:08

寒冬挑大青

十二月十三日,周六。天气晴朗,微风。气温零下一度到13度。因为表弟近期结婚,我回家送贺礼,顺便在家小住几天,钓钓鱼。到家后,小伙伴们都来了,热闹非凡。天天在酒桌上晕乎乎的,一心想找个地方钓钓。俺们息县那和驻马店的新蔡相邻,水不多,好在邻村的李固围子有一处大塘,还是很不错滴。第二天一大早,带着家伙就出发了。这个大塘面积不小,可以算上是一个大堰了,水深近三米。水中养殖的鲢鱅草青不少,趁着还没打鱼,赶紧来过过瘾!14米大炮,3.0的大线,八号伊势尼单钩。小米打窝,蚯蚓钓鱼。到上午十一点,浮漂纹丝不动,咋搞哩咩?难道鱼儿们也知道俺胡汉三又回来祸害它们了?真晕啊。小伙伴也忍不住咧,催促着收家伙回家喝酒。正在绝望着准备收家伙回家喝酒的片刻,突然一个大黑漂,抬竿中鱼!力度不小……经过将近20分钟的搏斗,一条十二斤的大青鱼被我拿下。好在是冬天,鱼的活动能量不大,要不然早就断线走鱼了。请看PP

小钓鱼狼 发表于 2014-12-17 10:50:45

{:4_84:}爽的很啊

紫芸 发表于 2014-12-17 10:54:16

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
狠叉啊。

钓遍信阳 发表于 2014-12-17 10:56:38

抢个沙发啵?靠,地板……

钓遍信阳 发表于 2014-12-17 10:57:37

{:4_118:}真朗斯滴大青{:4_87:}

江河任我行 发表于 2014-12-17 11:06:46

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

垂钓江湖 发表于 2014-12-17 11:16:21